OÖVP-Taufkirchen Aktuell

Hier bieten wir Ihnen die aktuelle, sowie vergangene Ausgaben von "OÖVP-Taufkirchen Aktuell" zum Download und nachlesen an.

• ÖVP-Zeitung 03-2016(Die erste Ausgabe der ÖVP-Zeitung im Jahr 2016. Themen in dieser Ausgabe sind: ASZ-Neu, Vitales Wohnen, Ortsbeleuchtung, Ebner-Grund, Nahversorgung gesichert, Ehrungen)
  • ÖVP-Zeitung 05-2015(Die zweite Ausgabe ÖVP-Zeitung im Jahr 2015. In dieser Ausgabe machen wir einen Rückblick auf unsere Aktivitäten, den ÖVP-Parteitag 2015 sowie die 12-jährige Amtszeit von Bgm. a. D. Josef Gruber.)
  • OÖVP-Taufkirchen Aktuell 032015(Die erste Ausgabe von OÖVP-Taufkirchen Aktuell im Jahr 2015. Großes Thema dieser Ausgabe ist die Bürgermeisterübergabe an Paul Freund.)